Нет, не все потеряно, Богом жизнь отмерена!

(Я свободен и раскован, и не вижу красоты, день нам новый уготован, в прошлом я застрял, а ты?)

Этот день еще не тленный,
С солнцем вечность оголилась,
Свет окутает вселенной,
Диском красным покатилось!

Не чему нас жизнь не учит,
Серость дней, сплошь темнота,
Так обыденность наскучит,
Давит чисел чернота!

Календарь не вдруг худеет,
К датам прошлого прикован,
Тело на год постареет,
От тебя опять ни слова!

Темнота живет до срока,
Небо хмурое зарделось,
Без тебя так одиноко,
Повидаться захотелось!

Без надежд и без укоров,
Луч проснется на заре,
В тишине, без разговоров,
Дни теряю в декабре!

Жизнь проста, но лишь чужая,
Может шумом оглушить,
Что со мной? И сам не знаю,
Нет тебя! Куда спешить!

Знаю, так же ты скучаешь,
По привычке встанешь рано,
Этот день и ты встречаешь,
И теряешь так же странно.

СЕРГИЙ ГЕНН 01.01.2015г.

Столько дней куда им деться, время некуда девать, нужно в прошлое вглядеться, ты умеешь выживать!