ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ ДОБРОТА

ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ ДОБРОТА
ЛЕЖИТ НА СЕРДЦЕ ДОБРОТА
  
 
     Зима,
     как белая ладья,
     вплывает чинно, величаво!
     Она как будто Бытия
     и Мироздания начало…
 
     Здоровой свежестью дыша,
     так безмятежна, непорочна,
     что обновленная душа
     светлее утра после ночи!
 
     Куда исчезла суета
     вчерашних бед,
                             обид вчерашних?!...
     Лежит на сердце ДОБРОТА,
     как белый снег -
                              на черной пашне!