ЗВЕЗДНЫЕ ГАСТРОЛИ

Навеяно волшебным "ДИАЛОГИ  ЛЕТА С СЕНТЯБРЕМ" автора Нейхардт.
 
 
Прощальная Лета гастроль:
У каждого - звездная роль.
На "Осень" продали билеты,
Но прима еще не одета.
 
 
Сентябрь "на выход" звонит,
Грустит увертюра харит...