Не уходи, моя хорошая!

Не уходи, моя хорошая!
Не уходи, моя хорошая,
там на улице снег, мороз.
Там витает былое, прошлое,
а у нас здесь, как раз всерьез.
 
Не уходи, на одно мгновение,
ты прижмись ко мне посильней,
я развею твои сомнения
среди острых, немых камней.
 
Не уходи. Есть причин у нас дюжина,
чтобы вместе растить детей,
чтобы ждать, словно чудо, ужина,
приглашая домой гостей.
 
Есть так много совместных праздников,
много смеха, счастливых глаз.
Обходить на пути проказников
и любить нам друг друга сейчас.
 
Не уходи же моя, хорошая,
там на улице нет души,
там погода сейчас непогожая,
а вот здесь есть – и Я,
и Ты...
 
© Андрей Колисный
 
#kolisnyypoetry