Не дари мне

Не дари мне
Не дари мне черный жемчуг, 
не дари златую нить.
Я иду к тебе на встречу, 
чтобы счастьем одарить.

Не дари мне званый ужин, 
не дари морской круиз.
Лучше стань примерным мужем 
и исполни мой каприз.

С исполнением каприза 
истощился кошелек.
Был и жемчуг, и круизы, 
и решительный упрек.

Но еще была улыбка 
и горячий поцелуй.
Кто-то кличет брак ошибкой, 
я же милую люблю.