Во сне

Всю ночь обнимался. Проснулся - ПОДУШКА !?
Да как я мог спутать с постелью подружку?
А может МЕЧТА приснилась мне просто?
И ночью ко мне подкралась через простынь?
 
Всю ночь - "целовался". Но этого ж мало.
Я крепко зажал между ног одеяло.
Смешно? Несмешно, а очень обидно,
Во сне тебя вижу, проснулся -  не видно.