САЙТУ ПОСВЯЩАЮ

САЙТУ ПОСВЯЩАЮ
Я музыкой ветра наполню страну,
В  Эоловой арфе задену струну,

И звуки её отзовутся в душе
Стихом ли, рассказом, в судьбе госпоже,

И знаю, что с братом, сестрой по перу,
Я нужную ноту себе подберу! 

Тогда не фальшивя, мы с арфой вдвоём
Хорошую песню для всех пропоём!

На  сайте  мы  встретимся  с  вами  не  раз,
А песня подарком пусть будет для вас!