Лунный свет в окно струится...

Лунный свет в окно струится, 
Бликами скользит по стенам. 
Пусть сегодня мне приснится 
Луг с коровами и сеном. 
Или желтый берег пляжа 
В предрассветные часы. 
Паутинки легкой пряжа 
В каплях утренней росы. 
Поле зреющей пшеницы. 
В небе стаи журавлей. 
Всполохи ночной зарницы. 
Флот плывущих кораблей…
Зелень луговых просторов
Золото сплошных песков. 
И заснеженные горы, 
И громады ледников.
Солнечных лучей сиянье
На крестах и куполах, 
Наше первое свиданье… 
Счастье, бывшее в руках….