Темно

Тёмные окна,
Твой силуэт.
Отчего же так плохо?
Тебя рядом нет.

Тёмное небо.
И время здесь вспять.
Хотелось и мне бы
Тебя увидать.

Тёмная пропасть,
Боюсь я пропасть.
В делах моих робость -
Недолго упасть.

Тёмный вокзал,
Поезда едут в даль.
Ты по мне не скучала?
Я умер, мне жаль.