Реинкарнация.

Реинкарнация.
Во мне ведут сраженье Жизнь и Смерть
С рождения. И жизнь моя  -  ничья..,
Пока живое не начнёт слабеть –
До поражения. Уйду. Осталось Я –
Для восхождения… И снова Жизнь и Смерть…
 
                                               24.11.2015