Разговор с разбитым счастьем

Разговор с разбитым счастьем

На осколки разбилось счастье...
Я его соберу в ладошки.
Прошепчу ему тихо:"Здравствуй!
Как же так получилось, крошка?
Ты молчи, говорить не надо,
Хочешь я за тебя отвечу?
Я уже и сама не рада,
Что мне Бог подарил ту встречу.
Знаю, Счастье, что ты боролось
До последнего вздоха. Знаю!
Я ошиблась, я укололась...
Я тебя не виню - прощаю.
Ты же делало всё, что в силах!
Просто зла оказалось больше.
Я его отойти просила 
И подальше от нас..и подольше.
Но оно посмеялось только,
Улыбнулось своим оскалом...
Не понять ему, как мне горько,
Как для счастья мне надо мало.."
Я держу в руках целое Счастье,
Я боюсь даже пошелохнуться!
Я шепчу ему тихо: "Здравствуй!
Молодец, что смогло вернуться!"

MilaNi