Как океан

Постелью не заканчивалась ночь ,
А начиналось утро до рассвета. 
Нас не спасти, никто не мог помочь, 
Да и зачем просить кого об этом?

Душа искала тело и нашла, 
Как и ладонь взяла ту половину. 
И оставалось сделать только шаг, 
Когда уже друг друга не покинут. 

И сердца стук сквозь тишину в глазах, 
Заставил боль вернуться негой томной. 
Что я ещё могу не рассказать - 
Любовь как океан такой огромный.... 

06.06.2010