Город в зелени тонет

Город  в  зелени  тонет
как  подводная  лодка  в  глубине  океана
и  я  ощущаю
погружение  в  солнечный  свет
похожий  на  луч
ускользающего  вдаль  проспекта.


Как  прочерк
он  летит  мимо  окон  автомобиля
позволяя  почувствовать  радость
свободы
которая  почти  касается  лица
как  пальцы  веток
старых  кустов  вдоль   дороги
влекущей  тебя  в  никуда
словно  эхо
звонкого  милого  смеха.