Гордость

Тебя, впустив сегодня в дверь,
Я у порога попросила:
"От прошлого возьми ключи.
Я слишком долго их хранила".
Ты удивился:"Как же так?
Я ведь вернулся,изменился...
Скучал.Прости,что был дурак..."
Но я отвечу:"Запозднился".

Пусть не узнает, как сползла
Я по стене от слёз, обиды...
Я ведь отдала всю себя
С ключами, с прошлым позабытым.