БЛОНДИНКА, КОКЕТКА

БЛОНДИНКА, КОКЕТКА
Ох, красивая зараза я.
Я блондинка и кокетка
Стройная, янтарноглазая,
Хороша, как статуэтка.
 
Я изящная и белая,
(не зовите белобрысой)
А ещё я очень смелая
Вот вчера поймала крысу.
 
Посидеть люблю я вечером
За геранью на окошке.
Прыгнуть молнией на плечи вам.
В общем, поняли?  Я кошка.