как больно..

​Как больно ничего не говорить.
Ночами на рэпите наши песни.
И, если спросят, не смогу я объяснить,
За что люблю тебя. На жизни крестик...

Как больно письма старые листать,
В них видеть искренность былую,
Ведь мы могли тогда мечтать,
Любил ты девочку родную!..

Как больно наблюдать что день
Влюбленных пар немое счастье.
От нас осталась только тень.
Мы умерли в одно ненастье...

Как больно видеть твою жизнь
Рассказами совсем чужими.
Хочу обнять тебя без лжи,
Но обнят ты уже другими...