Колокол

              О , колокол души моей , пробей набат над тихим лесом !
              Звони , чтоб знал любой плебей терзанья ангелов и бесов .
              Твой окровавленный язык пытались вырвать без остатка ,
               Но ты , из множества музЫк мне пел любовь дерзкО и сладко .
              Ты - вечный двигатель души , живу твоим лишь только звуком
               И пусть в заоблачной глуши Амур не прячет стрел и лука !