Привет! Пишу тебе с земли,...

1.
Привет! Пишу тебе с земли, не видавшей Солнца до этого момента!
Была скуднА на Счастье наша тёмная планета,
И лишь от керосинок лился свет, 
От зажигалок и от сигарет.
Лишь дым струился.

Как же яркая звезда несёт в себе тепла неимоверно много?
Как же к нам нашла дорогу? Была ли у кого-то Богом? 
Ну, конечно же... Конечно же, была!
К её щеке плывёт моя рука.
И лишь бы только не обжечься.

И я спрошу: ну как дела, сердечное Светило, пришедшее до наших мест?
А вот нам прекрасно виден наконец-то цвет небес!
А мы вот чувствуем долгожданное тепло!
И близко... близко так его лицо.
Но лишь бы только не обжечься.

2.
"Привет! Пишу тебе с земли, не видавшей Солнца до этого момента!...", -
Прочитав, отвечу: "Богата Тьмою ваша скудная планета.
И лишь от керосинки льётся свет.
У вас звезды как не было - так нет.

Но переполнено 
                 любовью 
                           сердце.