Карусель

Карусель
Вечерний блик от карусели ,
Лошадки , деточки кричат .
Здесь атмосфера необъятна ,
Здесь каждый счастлив , каждый рад. 

Я вижу средь толпы счастливой ,
Твой грустный облик ,
Грустный взгляд ,
Стоишь девчонка - недотрога ,
Стоишь одна и вся в слезах .

Кажется , что быть не может :
В парке здорово , тепло .
Чего же плачешь , одиночка?
Здесь же очень хорошо !

Взглянула вверх , 
Я выше ростом ,
Она заплакана , бела .
Чего же , деточка , ты плачешь?
Глядь какая синева .

Беру за руку недотрогу ,
Вытираю слезки .
Эй , детишки , сколько можно ?
Дайте прокатиться взрослым !

Помчался с ней я на лошадке ,
Покатался в колесе ,
Посчитал с ней в небе звезды ,
Обещал свозить везде ..

Но , девочка , прощалась с миром ,
Она больна , последний день .
Сегодня ей устроил счастье ,
Теперь её я - карусель .

Ты мчись , девчонка , 
Мчись со мною!
Пускай и будет один раз ,
Но , знаешь , ты того достойна ,
Ты расцветаешь на глазах .

Её не стало , прошел год .
Я сломлен , грустью окружен .
Но почему всё так жестоко ,
Когда ты понял , что влюблен .

В её я жизни - карусель ,
Она в моей - последний лучик ,
И что же делать мне теперь ?
Остановилась карусель .