Я- Воздух

Я не огонь,- всего лишь воздух
То ветрена, ты только тронь,
То завлеку чужих чертей я в омут, 
То бурей чью-то душу раню в кровь.

То безмятежно безразлична
К чужим и собственным делам,
То состраданьем безграничным
Я воспаряю к небесам.

Я хаос, вечность, наказанье, 
Со мной не будешь ты скучать,
Но разгадай  мое молчанье,
И научись меня прощать…

И наконец-то стихнут бури
И мгла с души отступит прочь
Ведь оба мы с тобой рискнули, 
Нам все по силам превозмочь