ЗИМНЕЕ УТРО.

Аудиозапись

Над озером солнце зевая  встает.
Оно не проснулось и носом клюет.
Но вот осветились верхушки берез.
Да здравствует Солнце, Зима и Мороз!
 
Синички снуют, солнцу каждый ведь рад.
Березка надела свой снежный наряд.
Разгладилось озеро белым ковром.
Улегся метели вчерашний погром.
 
Она бушевала весь день и всю ночь,
а ветер-задира решил ей помочь.
На славу трудились ,блестит все кругом.
И солнце рассветит снежок серебром.
 
                                       30.11 2015 г.
Свидетельство о публикации №115113008539