Белый стих

Белый стих - это снег
На бескрайних полях
И поверхность его гладит ветер.
Белый стих не понять,
Он лежит и молчит.
Не добиться ни слова от снега.

На него я вступил
И хотел бы пройти,
Но не видно его горизонта.
Снег меня ослепил
И я щурю глаза,
Чтоб увидеть его откровенье.

Под босою ногой
Оставляю свой след
И свой путь по прямой пролагаю.
Я хочу всё узнать И услышать его,
И быть может он скоро оттает.

04.06.2015.genar-58.