заботливый Димка

заботливый Димка
Засыпая молвил Димка:
-Завтра дам я вам
П о с п а т ь...
Надоело...в Невидимку...
Буду с Джеком...
Я  г у л я т ь.
 
Утром рано он проснулся.
Одевался сам...как мог.
В сапожок один обулся,
А другой найти не смог.
 
С Джеком в спальню прибежали:
-Мама...Папа...Где сапог..?!
Всю  квартиру  обыскали.
Так   устали .Сбились  с  ног....