я мечтала

Я представляю везде тебя:
На скалах, в бурном море,
В глазах прохожих и детей.
Так грустно...

Хочу я ниточкой души твоей
Коснуться, проснуться и перестать 
Грустить, в глаза твои как в омут
Окунуться и все плохое напрочь позабыть.
Хочу простить тебя и быть прощенною тобою,
Знать, что все не в последний раз.

Я представляю как бушует море,
И мы с тобой ... я не одна.
И мне не страшно даже прыгнуть
В волны, если  за руку сожмешь меня...

Мечтала за тебя и себя сражаться
Во всех мыслемых и немыслемых боях.
Для тебя одного наряжаться,
Мечтала плавать в твоих руках.
Мечтала видеть души твоей изнанку,
Не поднимая глаз своих.
Но я только мечтала....
Мечтала, что любишь ты.