Знакомство

Знакомство
Никоши Хочу я научиться изысканному слогу,
Чтоб смог Вам передать всю гамму своих чувств.
И верить в стих хочу, как истинному Богу!
Как в высшее творение из всех земных искусств!

Ну, как мне передать Вам всем на расстоянии
Желание отдать тепло от моих рук...
И искренности чувств, и нежности желанье,
И трепетного сердца нетерпеливый стук...

Хочу вам рассказать возникшие виденья,
Чтоб воспалённый ум сумел вам донести
Как я воспринял мир, и как искал в сомненьях
Немногие слова, чтоб веру обрести...

Да... Я пишу для Вас, мне в общем незнакомых,
Для тех, кто уловил мой позитивный тон.
Чтоб смог я ощутить знакомую истому...
Вы для меня всегда как вечный камертон..