И как аккорд- интрига ночи

Где маркитанка из обоза?Штабным торгует плюрализм...А с чем его едят,голубчик?
-А это-  полный  аскетизм . На хлеб-две ложки без подливы , два -три броска на пулемет, и
как аккорд интрига ночи-- глубокий спридыхом минет!...
-А коль сконфужусь на минете?...Тут маркитанка и нужна....
Она тебя всему научит- за полу-грош и жбан вина!
- В каком же чине эта *сука*?
-да полно ,барин,ни в каком...Но поважнее генерала от инфантерии причем!
-ТВОИ Рассксзы и в полете моя с кокардой голова...А,кстати, сколько нам до Альфы?
- Да три парсека,господа!
-Не хватит сухарей  ,однако, а лошадям : овса,гвоздей....Ты мне пока что из бочонка чего-нибудь...
А все ж налей...И 
кто там главный среди равныХ?
- иХ ГЛАВНЫЙ СБЕГ! Когда услышал,что вы войной пошли на них.И лошадей не подковали,
и генерал головкой-псих...
-С Викторией тебя, Аркадий! И без подков,а победим!Вон, видиш ли летит по небу наш
шестикрылый херувим!!!!