МАМА

Друг и Наставник 
Чуткий и Добрый 
Нежный,родной человек 
Одна ты такая 
Красивая,родная 
Эх Мама...... 
Ты мой спутник 
Я твоё притяжение 
Нас тянет друг к другу 
Не простое влечение 
Эх Мама....... 
Ты бываешь и доброй 
И злой, и ласковой, и нежной 
Не бываешь жестокой,бесчестной 
Мама я тебя люблю 
Люблю!,Обожаю!,Боготворю!