А ты красив как на картине...

А ты красив как на картине
И, безусловно, интересен.
Хоть выставляйся на витрине.
Какой сюжет для новых песен!
Своим улыбкам и словам 
Ты, несомненно, знаешь цену,
Ты просто создан для реклам.
Хоть выводи тебя на сцену.
Хоть приводи тебя в пример,
Как лучшего мужчину года
В журналах «Стиль и интерьер»,
«Спортивный мир» и «Супер-мода».