Устав от глупой суеты...

Устав от глупой суеты, 
от легкомысленных метаний, 
Ты хочешь воплотить мечты 
и отказаться от скитаний. 
Ты хочешь обрести покой, 
любовь, что согревает в стужи. 
А я мечтаю быть с тобой 
и больше мне никто не нужен.