Слово слетит с губ...

Глянул - совсем сед,
Рядом сосед, дед,
В душу мою - cад,
Семь поселил бед.

Кроток мой нрав - ложь.
Дождь - это корм рек.
Брошу в поток брошь
Времени дань - век.

Буду искать скит,
Скифов винить - дик,
Небо плащом крыть,
В горле душить крик...

Дареный конь хром,
Каменный дом - храм,
Книга стихов - том,
Сын мой и ты - там.

Боль и тоска - здесь,
Ставят в груди сруб...
Дабы познать высь
Вырос в степи дуб.

Дабы познать глубь
Канет во тьму жизнь,
Слово слетит с губ,
Камнем уйдет вниз.