fromU2me

fromU2me
Нас всегда заменяют другими,
Сколько б пользы мы не приносили,
На коленях прощенья просили...
Нас всегда заменяют другими.

Нас всегда заменяют другими,
Чтобы жизнь почувствовать снова.
На тех, кто поймет с полуслова...
Нас всегда заменяют другими.

Окурок, раскисший в луже,
Уставился цепким взглядом:
В прошлом - актер Мулен-Ружа,
Сегодня - бумажка с ядом.

В минувшие дни weekendа,
Для одних мы стали чужими,
Для других - просто вышли из тренда.
Нас всегда заменяют другими...

30-11