МАЛО МОЖЕТ КТО ПОНЯТЬ !

МАЛО МОЖЕТ КТО ПОНЯТЬ !
Так желаю спать порою -
   Мало может кто понять !
      Разве только кот собою
         В силах это воспринять.
Он придёт и ляжет рядом
   Или даже на меня.
      И друг другу оба рады
         И ненадобно мешать !
Как приятен сон в охотку,
   Словно, ты уже в раю
      И плывёшь неспешно лодкой -
         Баю-баюшки-баю.