Прошлое (Demo)

Аудиозапись

Тире между датами - сентябрь пятнадцатый,
Вернулся бумеранг когда-то мною отправленный,
В тех, с кем игра была в псевдо-любовь,
Чувства их топтал, а в конце дарил боль.
Ой, да я о этом ни чуть не жалею,
Помню нежность рук ее по моей шее,
Она всех нежнее, она всех теплее,
Цена за те ошибки - она осталась тенью.
Помню была осень, были обычные будни,
Состояние в душе не предвещало бури,
Я спешил на работу в той самой маршрутке,
А напротив судьба сидела в розовой куртке. 
Этот трек не тебе, не льсти себе бывшая,
Он для той девочки, что возле мирного вышла,
Она пошла на тренировку, я поехал дальше,
Ностальгия сейчас, остановите, хватит.