Невольная ошибка

Невольная ошибка
Да,  я люблю!
Но нет любви на свете…
Ума палата латана не раз – 
И я ищу убогие ответы
На все вопросы 
Про тебя… про нас…
 
Я знаю то, что может – 
Не случится…
В конце концов
Кто в чём не виноват?
Прощай, любовь – 
Был рад повиноваться.
Прощай, любовь…
И расставанью – (раб) рад...
 
Невольная ошибка?.. 
Понимаю:
Сказал ведь то, 
Что и хотел сказать – 
Я не хочу расстаться
И желаю 
Любовь найти
И больше не терять!..