Многообещанно ..
Зачем мой друг Вы так поторопились?
Что позабыли снять с меня бельё.
В начале Вы многообещанно суетились.
Вздохнуть я не успела, а Вы все.
Что позабыли снять с меня бельё.
В начале Вы многообещанно суетились.
Вздохнуть я не успела, а Вы все.