Я вроде всё тебе сказал

Я вроде всё тебе сказал,
Но так ответа не услышал.
Ты посмотри в мои глаза -
Твои сорвали напрочь крышу.

Я буду бегать за тобой,
Как сумасшедший и больной,
Пусть будет для меня войной,
Но я хочу, чтоб ты со мной

Была до самого финала
И улыбалась мне всегда.
Еще вчера ты проклинала
Те незабытые года,

Когда с тобой мы были вместе,
У нас всё было хорошо.
Любовь и нежность в каждом жесте.
Любви я большей не нашёл.