Лишь мелкой грусти дождик пошалил.....

В твоей душе,
Лишь мелкой грусти
Дождик пошалил,
Всего лишь дождик,
Не ливень из печали
И не поток отчаянья,
Твою премилую улыбку
Он слегка смочил,
Но, этой густи пыль,
Смахнет твоей природы обаянье...