Молитва к Демону

Воткни мне в сердце нож  —
Я боль с улыбкой встречу! 
Она приятней чем та ложь,
Которой душу мне калечишь.
Из уст твоих она все лезет,
Я от нее бежать спешу, 
Итак ночами ревность режет. 
Освободи меня. Прошу...
Она крапивой разрослась,
Ползет колючим змеем.
Отсюда злоба родилась,
О ней мы после пожалеем. 

Лишь Он один услышит
То, о чем Бога я молю.
Он мне в затылок дышит, 
И от того я крепче сплю