Изящество чувств...

Изящество чувств...
Изящество чувств, аккуратно вплетённых в осеннюю скромность.
Покладистость красок, впитавших ажурность дыхания листьев.
И чёткость штрихов наполняющих цветом остывшую гордость,
чья робость шагов потихоньку касается ласковых мыслей.

Насыщенность капель, свободой стремящихся в толику будней.
И загнанность слов, от которых сознание прячется в угол.
Слияние времени с нежностью фраз и шикарностью кудрей.
Всё это ОНА - столь капризная дева, что стала подругой...
                                                                     29.11.2015