Тёмный лоск...

Тёмный лоск...

Аудиозапись


Тёмный лоск замолчавших мгновением улиц
расстелился, срывая овации снов.
Ночь коснулась желанием. Мысли шепнули
о пристрастии только что спрятанных слов.

Суета отшагнула назад, задыхаясь
терпким запахом города. Мягкость духов,
проникая в сознание, вновь издеваясь,
запускала ладони в объятья грехов.

Пробивались бутоны. Дрожащая нежность
томным бархатом вышила взгляд лепестков.
Лёгкий вдох, и по капле спешит неизбежность
в наслаждение чувств приоткрытых цветов.                                             29.11.2015