истинно я

Зачерпни мои мысли.
Не полностью
Только осадок
В нём самое важное -
Мой недостаток.
Он вылез из уха
И лёгким крылом
К тебе прямо в голову 
Лихо нырнул.
И ты вдруг поморщился.
Сплюнул.
Взглянул ещё раз на меня,
Чтобы смуту прогнать.
Но лицо уже в саже.
И не видно той легкой, прекрасной меня.
И ты ужаснулся.
Махая руками,
Пытался закрыть себя сам облаками.
Но лезет мой обрас ужасный,
Под кожу и в рот.
Теперь он все мысли твои заберёт.
Скомкает и выкинет в урну любви.
И выйдут на душу твою валдыри.
.