Ноябрьская тишь...

Ноябрьская тишь...
Я приют найду в ноябрьском безличьи.
Сто шагов в безмолвии аллей.
Изгородь - - кусто'вое бесптичье,
Как забавно.Что меня мрачней.

Толи день провозгласил мне ворон,
Веки дрогнут в парковом «скиту».
Как в Алтарь, на куст сирени впору,
Голосить опавшему листу.

Или просто вверить этим прутьям --
Всё...О чём не скажешь никому.
Может мой «алтарь» и есть распутье,
Путь кратчайший к Высшему холму!



Фото Александра Софьина.