А на кладбище два креста...

А на кладбище два креста...
НАВЕЯЛО ПЕСНЕЙ АЛ. МАРШАЛА "БАТЯ".

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

1 куплет.

Я приеду на этот погост
Отложив городские дела.
Лишь на стрелках качнётся апрель,
И отступит снегами зима.
Я приеду побыть в тишине,
Вместе с Вами поплакать душой.
Я для Вас по - прежнему сын,
Только взрослый уже... Большой.

Припев:

А НА КЛАДБИЩЕ ДВА КРЕСТА,
ЧТО ОСОБО ДОРОГИ МНЕ.
А ПОД НИМИ ОТЕЦ МОЙ И МАТЬ,
ЧТО ТАК ЧАСТО ПРИХОДЯТ ВО СНЕ...
А НА КЛАДБИЩЕ - ТИШИНА,
НАЛИВАЮ СТО НА ПОМИН...
"СО СВИДАНИЕМ, РОДНЫЕ МОИ!"
И ЛИШЬ ВЕТЕР В ОТВЕТ: "ЗДРАВСТВУЙ, СЫН!"...

2 куплет.

Посидим, помолчим ... втроём
Закурю. Дым не вреден Вам.
Вспомню детство. Я счастлив в нём,
Сердце рвётся напополам...
Вы простите, коль был не прав,
В чём обидел словом " не в масть!"
Вам поклон до самой земли,
Что не дали в жизни упасть!!!

Припев:

19.02.2010 г.