Храни меня Боже, храни...

Храни меня Боже, храни...
Авторская песня.
Написано для Александра Звинцова.

1 куплет.
Не веря ни в суд, ни в Закон,
Не веря "прокладкам" ментов.
С десятком конкретных улик...
Я сам себе Бог. Без "понтов".

И в грязный, заплёванный пол,
Пытались ногами втоптать.
Лишь вера хранила меня,
Да в церкви молилася мать!

ПРИПЕВ:

Храни меня Боже, храни,
Не свят я, но светел душой.
А с неба лишь дождь моросил,
Несущий на землю покой.
Покаюсь в чём есть наперёд,
Гром в небе. Раскат - как набат.
Метнулась из храма Душа,
Да снова видать, невпопад...

2 куплет.

Упрямство, да стержень внутри,
Спасали по - жизни, порой:
Когда я с этапа бежал,
Когда по следам шёл конвой.

Не жён не имел, ни детей,
С "марухами" жарил я спирт.
А флирт и любовь - не моё,
Быть Вором - Закон мне велит.

ПРИПЕВ:

3 куплет.

Когда - то, на смертном одре
Сжав крестик в холодный кулак.
Спасибо скажу я судьбе,
Да Господу. Он мне не враг!

Покаюсь в грехах, что за жизнь
Не мало таких я имел...
И с телом простится Душа,
До встречи на страшном Суде.

ПРИПЕВ:

02.03.2008 г.

С-Петербург