Две тропки

Две тропки
От реки до села две тропиночки.
На одной через шаг поворот.
А другая прямее тростиночки
Прямо к центру села приведёт.
 
Так и люди встречаются разные.
Одни прямо по жизни идут.
А другие неправдой-обманами
В сердце верное змеем вползут.
 
Так тебя разглядеть не сумела я.
На груди своей грела змею:
Ты любовь мою верную,смелую
Променял на чужую красу.
 
Чтоб вернуть тебя - вот ещё!,
Не достоин моей ты любви.
Только жаль,что встречаются ещё всё.
У нас люди такие,как ты!