С Днём Матери!

С Днём Матери!
Бабка-Ёжка тоже мать,
Надо должное отдать.
Столько деток воспитала,
Сказок про неё не мало!

Почитай аж тыщи лет,
Веселит весь белый свет!
Без неё б нам было грустно,
Что за лес, в котором пусто?

Ёжка-ведьМА, значит МАТЬ,
Главная! Ни дать ни взять! 
Молвят – злая, то – наветы.
Образ, предками воспетый!

Древний символ в ней сокрыт,
Этот символ - знаменит!
Знанье спрятано, и тайно,
Не возьмёшь его случайно!

А открыто лишь тому,
Кто уважит старину.
Сказки русские, кто знает,
На чужие не меняет.

На мутантов-черепах,
На вампирский, прочий страх.
Выгнать их, метлой охота,
Надоели до икоты!

В наших сказках- жизни суть!
Бабку- Ёжку, не забудь!
А кто ею не доволен,
Будет из рядов уволен!

Мы же будем поздравлять,
Нашу сказочную мать!
Пусть живёт в своей избушке,
Бабка-Ёжка - веселушка!