Поздравление дедушке с рождением внучки.

Поздравление дедушке с рождением внучки.
Внучка появилась-это счастье всем!.
Вот событие! Важнее важного!
Подрастет и будет с удовольствием 
С дедом журавля пускать бумажного.

Будет сочинять слова забавные,
Близких веселя и сердце радуя.
Но простые фразы,очень главные,
Будут «Деда,милый,я люблю тебя!»

Будете вы вместе много зим и лет.
Баловать друг друга,  и стихи дарить..
Но важнее детства в нашей жизни нет.
И святых минут ,поверь, не повторить.

Наслаждайся  чудом,милым  лучиком..
Балуй так ее,, как никому  не смочь.
Поздравляю внучку с дедом лучшим.
Поздравляю маму-появилась дочь.