Ио (+18)

Словно Штирлицц, "хорьх" припаркую лихо
В незнакомой местности за границцей,
Упаду на землю и буду тихо
Любовацца небом Аустерлицца.
 
Цинкового цвета глаза Андрюши...
А мои вот карие и слезяцца.
Да еще слипаюцца... Буду слушать
Как по небу синему тучи мчацца.
 
Приземляцца где-нибудь рядом птиццы,
Что летят из Нигера или Того...
Хуерги семьсот тридцать две страниццы...
Заявляю - я не люблю Толстого!
 
На минут семьнаццать всего уснула...
Ну чего сигналить? Какого хера!
Ни це-це ли муха меня куснула,
Что наслала эта корова Гера?..