Магаданский снег.

Магаданский снег.
Авторская песня. Музыка и слова автора.

1 куплет.

Ветер крУжит в вальсе кроны сосен,
А на сердце - пасмурная осень.
И в распадках рек туман клубится,
Этой ночью мне совсем не спится.
Нет тебя, не согревает солнце,
Где - то светит огонёк в оконце.
Знаю, ждёшь. Ты лучше всех на свете,
Я вернусь под утро, на рассвете.

2 куплет.

Магаданский снег не тает долго,
Мироточит на плече наколка:
Твой портрет на нём и имя - РАЯ,
Согревают здесь, в холодном крае.
В мыслях нежно я тебя ласкаю,
Только ты одна, навек такая.
Знаю, ждёшь. Ты лучше всех на свете,
А из бухты, дул холодный ветер...

ПРИПЕВ:

ТАУЙСКАЯ ГУБА, ЗАКОВАННАЯ ЛЬДОМ
И КРУЖИТСЯ КОЛЮЧАЯ МЕТЕЛЬ.
НА СОПКИ МАГАДАНА ЛОЖИТСЯ БЕЛЫЙ СНЕГ,
А В ПИТЕРЕ - ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ.
СНЕГ БЕЛЫЙ МАГАДАНА - КАК БЕЛАЯ ФАТА,
КАК ПЛАТЬЕ, ЧТО ТЕБЕ Я ПОДАРИЛ.
И В ЭТОМ СНЕГОПАДЕ, ЗАМЁРЗШАЯ СУДЬБА
НА ВОСЕМЬ ЛЕТ, ЧУТЬ СЕВЕРНЕЙ КУРИЛ...

3 куплет.

Я "косяк" не примерял на ЗОНЕ,
Мне УДО не светит, я - в "законе".
Не надейся встречи нашей ранней,
Приезжай - ка, лучше на свиданье.
Трое суток вместе наши руки,
Знаю, трудно жить тебе в разлуке.
Знаю, ждёте. Только ТЫ и МАМА,
Я вернусь от сопок Магадана!!!

ПРИПЕВ.

06/08/2007 года.

С - Петербург.