Лилии.

В поле Божьи лилии расцвели,
Чистотою лилии обожгли.
Были бы такими мы у земли -
Снегопады с вьюгами не мели. 

Им одежды белые Бог раздал.
Чистоту и свежесть Он награждал.
Поклонились лилии до земли,
Чтобы не забыли мы о Любви.